Я молчу

Бонев Павел Любинтинович
Я молчу

        ничего не скажу

Может ты

        чего скажешь

На тебя

        погляжу

Улыбнусь даже

Как то всё не так

Вышло

Была как мечта

А обернулась

         пшиком