Да, пробудившийся, культивирует два качества...

Аримнамбо
Да, пробудившийся, культивирует два качества,
Ими являются усилие и несгибаемое намерение,
Что начинается с команды самому себе,
И повторяется до тех пор, пока она не станет,,
Командой Непознанного.
Контроль, является одним из первых признаков,
Проснувшегося воина,
Развитие этой способности, позволяет выживать ему,
Самым лучшим, из всех возможных способов.......)))

По теме книги Томаса «Обещание силы»