Свет гашу...

Даниил Плахин
Свет гашу.
                Темно вокруг.
Новый день еще нескоро.
Сердце давит злой недуг  –
Я один  –
                от всех оторван.
Тишина и пустота
В хулиганистой душе.

…Бледный шанс,
                один из ста…
Он погас,
                как мой торшер.