ОлимпиАдное...

Виталий Ревякин
***
Травят неруси Россию,
Не гнушаются ни чем...
Даже грязь в кулинарию
Примешали словно крем.

С олимпийским духом туго
Тоже в западных краях...
Если хочешь быть их другом,
То быть надо в холуях.

Ну, а если своенравен -
Любишь Родину свою,
То Европе ты бездарен,
Пропадай за мать твою.

Хрен тебе на постном масле,
Не медаль олимпиад...
В Мире ценности угасли.
Миром правит тварей ад.

Новый век америкосам
Выпал, чтоб идти на Русь...
Чтоб и им остаться с носом,
Как и прежних ратей гнусь.

6.12.2017