Письмо из прошлого...

Иван Иванов 414
В своих конспектах институтских лет,
Случайно совершенно обнаружил,
Письмо забытое - из прошлого привет,
От девочки, которой я был нужен.

А в нём - про наш любимый городок,
Друзей, знакомых общих, что скучает,
Что мир вокруг - уныл и одинок,
И, что других парней не замечает.

О нашем общем будущем - мечты,
Как верит, что любовь сильней разлуки:
“Пройдут года, и вместе я и ты,
С улыбкой вспомним эти наши муки...”

...В моих конспектах затеряется опять,
Чтобы не дать тоске в душе проснуться,
Письмо девчонки, обещавшей ждать,
Любимого, что обещал вернуться...