Не поняла в чем суть проблемы

Анютка Герасимова
Не поняла в чем суть проблемы,
И почему пугаются меня.
Или мордочка стервозная отменно.
Или взгляд тяжел, не знаю я.

Может шуточек моих боятся,
Ну бывает... Язва ещё та...
Но зачем же так меня стесняться...
Что и подойти ко мне нельзя...

Так вот годы в общем-то проходят,
Не меняя ничего вокруг.
Я надеюсь ты хоть из тех немногих
Кто отважен и не глуп ;)

Не подумаешь что я такая фифа,
Или что кусаю я людей.
Я совсем, вообще не пуделиха.
А нормальный просто человек.

#АнюткаГерасимова