Как мне чужда надежд наивных страсть...

Попов Владислав Владимирович
Как мне чужда надежд наивных страсть,
Не увлекает призрачное счастье.
Я понимаю, что мне не попасть
За грань того, что мне дано лишь частью.

06.12.2017