порочное...

Николай Езов
     Гордыня...как он мне мешает,
     Мой главный и большой порок.
     Наступит день, когда он.....
                она растает,
     А я переступлю через порог.


     Вы заходите чай испить с
                дороги,
     Я поклонюсь и усажу за стол
     И я омОю Ваши ноги
     И помолюсь - ведь Гость ко
                мне  пришёл.