Вкус Жизни

Ефимов Станислав Владимирович
Надо есть!
Нам это приподносят,
Как единственно возможный способ жить,
А если трансформировать энергию  сознанием,
Возможно ли тогда полноценно телу жить?!

Кто-то, вроде как, ест солнечный огонь,
Но это единицы из милиардов на земле живущих,
А остальные прям масс маркет душегуб,
Пожирания всего вокруг и разных форм живущих!!!

И получается Вкус Жизни,
Принцип бытия почти всего у нас,
И пока сам не стал вегетарианцом,
Вопрос жизни смерти Мира меня не очень задевал!

Пять лет веганства, и могу за себя сказать,
Без поедания плоти можно полноценно жить и созидать,
Конечно по началу тяжело, хандра и слабость,
Но это пока трансформация системы, это в радость!

Теперь изучаю вопросы и материалы,
Доступные по теме солнечного, энергетического питания,
Если вдруг кто этим увлекается, или сам такой,
С уважением и благодарностью приму подсказки,
Может и опыт, если это сладится, огонь!

Моя эл почта - efstvl@gmail.com
Телефон - при адекватном общении
)))