Молодая душа

Надежда Немальцева
 
 На висках седина,
 А душа молодая,
 Но я стала мудра
 Моя мудрость святая.
  Наша жизнь пролетела
  Журавлиною стаей,
  На висках седина,
  Лишь душа молодая.
    Ведь душа не стареет,
    Она, как девчонка,
    А в окошко бьёт дождь
    Барабанит так звонко...
      Не стареет душа
      Никогда не стареет
      Плачет дождь за окном,
      А душа молодеет.