Каждый шаг

Инга Бахарева
Как странен путь души, что в не покое,
Постигшей суть, но ищущей,  иное.
Берущей, предыдущий опыт лет,
Но не нашедшей, главный свой ответ.

Я не хочу бродить по переулкам,
Искать того, что не найду никак,
С тобой шучу, но бьётся сердце гулко,
Ты, - моё всё. К тебе мой каждый шаг

Поклон и доброго утра, моему Янасу!
Л Ц Я