душ в Ливерпуле

Григорий Шарифуллин
Спартак был грозен... я не вру!
Каррера сам его надул —
трудом своим и зверской страстью!
Ликует красно-белый пул,
наполненный болельным счастьем!
Но....     про вчерашнюю игру:
как душ прохладный — Ливерпуль,
ромб превратил в покатый ящик,
и яркий шарик враз проткнул*
оставив нам лишь дым скорбящий...


*- футбольный клуб Спартак, ведомый тренером Каррерой и подававший большие надежды пред важной игрой в Ливерпуле крупно (рекордно даже) проиграл там (вчера ночью) со счетом 0-7.