Сделай правильный выбор

Владимир Павлов 6
Конечно каждый вправе выбирать,
Быть со страной,
Иль выбрать флаг нейтральный;
Цена всей жизни спорт?
Да попросту плевать...
Цена всей жизни ТЫ - РОССИЯ МАТЬ!