А за окном всё сыплет снег

Инга Винтер
Сейчас ведь ночь,видна луна,
И мысли где-то в звёздах.
И снег опять, опять меня
Заставил что-то вспомнить.

А за окном идёт декабрь,
Зима шагает гордо,
И ночь-подружка дарит шанс,
Заманивая утро.

Сейчас ведь ночь,и снег, луна.
И мысли где-то в звёздах,
Луна мне шепчет из окна:
"Рассвет подарит утро".

А за окном всё сыплет снег,
Белым-бело повсюду.
С улыбкой пусть придёт рассвет,
Встречать я утро буду.