Брось сигарету

Селки
Пусть сбудутся твои мечты!
Твои ресурсы не иссякнут!
Ужасно милые черты
пусть грешным дымом не пропахнут!
 
Ты сигарету, нежный, брось
к ногам любви! Такая жертва.
Мы от того с тобою врозь,
что мне дороже свежесть ветра.
 
С улыбкой и теплом