баю бай

Созерцающая Много Раз
мягче льна кудель. кудряшки -
одуванчик - светлый пух.
у зимы свои замашки,
медной лампы глаз набух
от холодного свеченья.
прячьте пятки, малышня!
утащил цыган печенье
для чернявых цыганят.
он  ещё сюда вернётся.
свет блестящий - серебро...
баю бай, скатилось солнце
за небесное ребро.

***