***

Сергей Лузгин
...шампанского...и трахаться...поехали в номера...там буду я вам плакаться(гормонов дохера)... ...театр - мир...мы - роли...у каждого своя...мне муторно в юдоли...и роль эта - не моя...на сраных,на подмостках - коленопреклоненный...к тому же - пьяный в доску... ...а где-то во вселенной вовсю идут процессы,космических масштабов...а я здесь,у принцессы сжигаю кожу жабы... ...и реет буревестник...ловлю его флюиды...несчастия предвестник... ...засуетились гниды...