Ты пришла спать. вольный стих 3

Вячеслав Кислицын
Ты пришла спать.
Я уже час, как сплю.
Это сон.
Зачем? К чему? Тебя не пойму.
Да ну тебя.
Да ну меня.
Да ну нас всех.
Одеяло. Укрыться. спать.
Грех. Смех.
Не надо смеяться. Не надо бояться.
Нас. Вас. Себя.
Основы основ.
Приятных снов.
И сновидений. Видений . Сомнений.
Чьих? Твоих? Моих?
Зачем этот стих?
Не знаю. Я засыпаю.
Сон пью. Курю.
Зачем спать? Чтоб утром вставать.
Тебе. Мне. Стране.
Утро встречать.
Гимн. Не замолчать.
Все флаги реют. Звери звереют.
Мы закрываем двери.
Не выпустим сны. До самой весны.
Давай спать.
Спокойной ночи.
Гаснут огни Сочи.