Свет рождается во мгле...

Артур Наумов
Не во Христе, а – по Христу –
стараться надо жить!
И поклоняться – не Кресту,
а – Истине служить!
И помнить – мир стоит на «зле»,
«добро» живёт – в душе…
что свет рождается – во мгле,
у Бога – нет клише!

Что Жизнь – разумный Океан,
а ты – его волна…
любая правда – есть обман –
лишь Истина верна!
Но трудно Истине служить –
Она всегда нова…
намного проще – ложь отмыть,
что делает… молва!

Коль в душах есть двойное дно –
подмена так легка…
ложь родилась давным-давно,
как шутка дурака!
А ныне – глас её окреп,
за нею – легион…
она для многих – соль и хлеб,
для твари – Рубикон!               

07.12.17