Значит-не зря...

Екатерина Синесгерева
Нет, не с утра...это-ночи видения
Свились в клубочек струёй золочёною
Ты или я вновь в безсоннице? В бдении
Чтоб не спугнуть тишину...сверхучёностью.
Там, где учились-всё поле в конвалиях...
Так не бывает? Чащобы цветок?
Я же всё помню и знаю...заранее
Там он звенит-где начало, исток...
........
Шагу ступить невозможно...поранить
Нежность цветка не хотим мы движением...
Ветер помог! Мы над степью взлетаем
И принимаем восторги скольжения...
...А перламутровый цветик остался
В моей причёске...когда зацепился?
Нежно звенящий...и запах остался...
Значит не зря ты сегодня мне "снился"...

P.S. конвалия-ландыш(укр.)