Добро не делай, не получишь зла...

Александр Орлов 44
Есть поговорка - как она верна!
Добро не делай, не получишь зла...
А, если сдуру ты из кожи лезешь,
То далеко по жизни не уедешь!

Вас точно не оценят, не поймут,
И обвинят, что лгун и баламут...
Обратное доказывать  - туфта!
И желчь вам в душу будет пролитА...

Вот если перед тем, как сдаться в плен,
Душу любимой просветил рентген...
И во время тебя притормозил,
То ты бы не купился, как дебил!

Увы, там маскировка высший класс,
Кому-то повезло, иль случай спас...
Но если ты подвох не раскусил,
Считай что много в жизни упустил!