На трибунах становится тише

Валерий Потапов 2
На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес,
Уберем мы теперь  наши лыжи
Будем водкой снимать этот стресс.
      
        Припев:        Расстаемся с мечтой,
                Что так долго все мы ждали,             
                Нам медали б сберечь,
                Что достались от прошлых встреч.

Остаемся теперь без успеха,
Допинг стал нам преградой опять,
Олимпийское звонкое эхо
Нам советует, что то менять.

До свиданья, Пхенчхан, до свиданья,
Олимпийская сказка, прощай.
И спасибо Смирнову за это,
Мутко, Жукову счастья желай.

06.12.17
* музыка  А.Н. Пахмутовой