Ничего не вечно на земле

Екатерина Кузьмина 3
Рвутся платья от кутюр,
Бьются миллионные машины,
Плесневеет конфетюр,
Люди забывают чье-то имя...

Ничего не вечно на земле,
И не важно,сколько это стоит.
Лишь бы доброта жила в душе,
И в отчаяньи бы кто-то успокоил...

04.12.2017