Торопливо промчалась весна...

Людмила Дринова-Воронина
Торопливо промчалась весна,
За окном лето в сизой полыни,
Снова долгие ночи без сна,
Но сейчас по обратной причине.

Где тот мост, что должны мы найти,
Пожиная плоды равнодушья? -
Я ищу! Но встают на пути
Очерствевшие комья бездушья!

Где слова, что должны мы сказать
При случайной, коротенькой встрече,
Чтобы звёздами стали сиять
Чувств остывших погасшие свечи?