Костер на холодном полу

Екатерина Кузьмина 3
Я хочу тебя жадно и дико,
Когда ночь за окном развернется.
Я хочу до дрожи,до крика,
Суета о тела разобьется.

Я хочу не,чувствуя время,
Ничего не слыша в округе.
Что бы утро-закрытая тема,
А мы просто остались друг в друге.

И пускай звонят телефоны,
И нас ждут за пределами рая.
Свою дверь никому не открою,
А с тобой совсем я другая.

Я хочу утонуть в тебе нежно,
Я хочу утолить свою жажду.
Мне не стать с тобой снова прежней,
Не столкнуться с тобою нам дважды.

И пусть стены нас держат,как в клетке,
Да подальше от зависти мира.
Пульс дрожит точечно,редко.
Я объятья свои преоткрыла.

Я хочу тебя  дольше и ближе,
Быть единым одним хочу.
Поцелуи нежнее и ниже,
И костер на холодном полу...

03.12.2017