Загадка про Букву Ё

Владимир-Георгий Ступников
Если к букве, всем известной,
Сверху точки две поставить,
То, на новогодний праздник,
Можно Ёлку нарядить.
Прогуляться беззаботно,
Чуть поЁрничать с котЁнком,
Ёкнуть радостно от счастья
И в кино семьЁй сходить.
Подскажите, Ё-моЁ,
Что мы учим? ...(Букву Ё)
    
            07.12.2017 г