Как запел соловушка на свою головушку

Сергей Пилигрим
Как запел соловушка на свою головушку
трели-менестрели, так сорвал капели.
Да в сердцах влюблённых жизнью умилённых.
Ибо им сугубо мило всё и любо.
И попались в сети – появились дети.
Все птенцы-соловушки - сладкие головушки!..

07.12.2017г.