Чай без сахара

Катерина Макарова-Шестакова
Чай без сахара как ночь, без поцелуев
Без твоих объятий в тишине
Думала, что ты найдешь себе другую,
Только ты опять вернулся вновь ко мне.

 В темноте ночной под звездами на небе
Мысли разные гуляют в голове.
Как сегодня ты, с кем завтра, где ты?
Мыслей много, половина о тебе.

Я как раньше вновь почувствовала кожей
Шепот слов и дрожь прикосновений
Ты один, ни на кого ты не похожий
Ты мой космос, мой необыкновенный.

Чай без сахара не пью, да ты ведь тоже
Понял, что без сахара нельзя.
Мы другие, только вместе, и похоже,
Без меня не сможешь ты, и я уж без тебя.