Вообрази, что нет меня

Селки
Вообрази, что нет меня на свете,
что я тебе приснилась просто так.
Как будто пошутил с тобою ветер,
накинув плащ и гаерский колпак.
 
Представь, что всё что есть во мне - пустое,
и всё пустое для тебя - моё.
Я не была с тобой сама собою,
держалась за желание твоё.
 
И худшее, что вдруг могло случиться,
удачно пролетело стороной.
Я - северная раненная птица
и девушка с поверженной душой.
 
Я сердце от тебя своё скрывала,
чтоб не спугнуть счастливого тебя.
Но мне с тобой чего-то не хватало,
наверно вот такой самой себя.