Параллельный Мир

Вячеслав Малыченко
Всё так просто и банально –
И родишься и умрёшь.
Билет купишь на вокзале,
Чемоданы соберешь

В путь далёкий, безвозвратный,
Повезёт в один конец
Поезд времени, согласно
Расписанию небес.

И в прокуренном вагоне,
И от запаха вина.
Недописанные строки –
Ты допишешь до конца.

И все радости, печали,
Соберут ненужный ком.
И сотрутся жизни грани
В параллельном Мире том.