Ещё не время для печалей

Татьяна Коковина
Ещё не время для печалей,
Замедлил буйный ветер бег,
Но тучи снежные качает,
Вот-вот сорвётся первый снег.

И полетел теплом в деревья,
Расшевелил детей всерьёз,
Наполнил площади весельем,
А грусть немую – под откос!

И я, влюблённая, под снегом
Пойму: не зря меня искал,
И, предназначенное небом,
Начало  радостных начал.