Сегодня позднюю любовь!

Леонид Митенев
Я за глоток любви готов,
Платить немереной ценой.
Сгореть, пропасть, воспрянуть снова -
Уйдя от юдоли земной.

Я у глотка любви во власти
В астральных снах и наяву.
И ввергнутый в пучину страсти,
Я в ней до капельки ...тону.
***************************
Глотаем вместе мы с тобой
Сегодня позднюю любовь!
И порох есть в пороховницах
И так же ноченька не спится!

Сегодня снова я с тобой
К тебе пришёл одной такой!
Давай любви мы отдадимся
Любви небесной,не земной!
**************************
  @@@07-12-2017@@@