Карманник

Аркадий Абрамов
 
 В руках одной, пардон, «соплячки»,
 узрел Колян раз денег пачку.
 Удачно нАчался денёк.
 Всё будет, значит, «нормалёк»!...
 
 Пока с дружком  щипач* судачил,
 «объект» кошЕль в трусы «заначил»,
 что априори означало -
 не быть счастливому финалу!

 Процесс грозил пойти нештатно
 не будь щипач Колян развратный.
 Он к жертве свой подход нашёл-
   (на фото видно хорошо!)
  МестА «потАйные» он знал.
 В одном - заначку отыcкал!


 щипач* - карманный вор