***

Анна Абросимова 2
Тебе скучно позвони
грустно может объясни
от чего в подушку слезы
почему же плачешь ты
а к тебе тяну я руки ночью
ты прости меня прости
так и хочется сказать виновата я сама
не кого теперь терять все как будто из за льда