Ночной абажур. 07. 12. 2017

Роберт Сиразиев
Абажур мерцал чуть приглушённый.
На стене часы текли в ночи.
Силуэт желанной обнажённый
Мотыльком подрагивал в парчи.

В страсти встречи ангелы горели,
Шепот откровения звучал
Нотой воздыхающей свирели
В тонком свете сбывшихся начал.

Повлекло окно рассветной нитью
И, мелькнув искрою тёмных глаз,
Чувства переполнились наитьем,
Что в раю есть место и для нас.