Шелест звёзд

Владимир Шамро
Успех с удачей любят тишину.
Лишь только шелест звезд для них приемлем...
Он не мешает чуять глубину
И понемногу жаждущим он внемлет.

Лишь шелест звёзд способен разбудить:
Снабдив мотивом, подтолкнув поближе к старту.
Его никак не сможешь позабыть,
Ведь он снабдит желанием, азартом.

И если не имеешь ничего:
Ни плана, ни желания, ни тяги...
Послушай шелест, только и всего.
Тебе он даст уверенность, отвагу.

Проснувшись ночью в небо посмотри
И превратившись в слух - забудь проблемы...
А шелест начинается внутри,
Но лишь у тех, кто отвергает чьи-то схемы.