Не стесняйтесь доброты

Александр Дудин 2
Средь повседневной суеты,
Не опасайтесь заблудиться.
Пусть будут помыслы чисты,
Не дайте чувствам раствориться.

И не стесняйтесь доброты,
В своей душе ее храните.
К любимым будьте вы добры,
И никогда им не грубите.

Оберегайте их от зла,
В душе своей тепло храните.
Пусть будет на душе весна,
Вы о любви им говорите.