Примирение

Татьяна Фёдорова 5
"Ну, если виноват, проси прощенья,
Посмотришь, как станет на душе..
Любимая простит, и без сомненья,
Забудь ты оскорбления - клише!

Коль не простит, так не любила,
Лишь любящее сердце скорбит,
О твоей обиде она не забыла,
Но вновь к тебе она спешит!

Примиренье..как сладостно оно!
Худой Мир лучше горькой ссоры.
Горячие объятья и губы, словно мёд,
Вокруг благоуханье безумной флоры!"