5. 12. 2017. Печёнки с костра

Геннадий Трофимов 2
По лесу я часто,
 в детстве ходил.
С собою топорик,
 картошка и спички.
Лесные просторы,
 и море грибов.
Печёнки с углей,
 и зажарен грибок.

Разломишь картошку,
 горячий дымок.
Гораздо вкуснее,
 чем дома с плиты.
И всё же природа,
 побалует нас.
Лесными дарами,
 на отдых души.

Находишь в траве,
 колючий комок.
Свернулся клубочком,
 опасность почуял.
Погладишь его,
 и дальше пойдёшь.
А ёжик попозже,
 в траву забредёт.
***
Благодарю автора
Исаева Н.А.
***
http://www.stihi.ru/2013/02/07/474
***