Рецензия Людмиле Владимирской Простишь ли мне безу

Григоренко Лариса Васильевна
Простишь ли мне, что я тебя желаю,
Мне без тебя не мил весь белый свет.
В тиши ночей безумно я страдаю,
Мой, Ангел! Улыбнись в ответ!

Простишь ли мне безумные желанья:
Ласкать мечтою шёлк твоих волос,
И роза белая, алея расцветает,
Сияют звёзды в каплях слёз.

К груди волшебной я хочу прижаться,
И утонуть в глубинах ярких звёзд,
И никогда с тобой не расставаться.
Мой, ангел! Я люблю тебя до слёз!