Ты белый свет заполонил...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на "Перепуталось" Николь Валекс.
http://www.stihi.ru/2017/12/05/11192


Весь белый свет мне не указ, -
Ты белый свет заполонил, -
Нырнуть мечтаю в омут глаз
И утонуть в руках без сил.

Мечтаю ласку всю отдать
И в холод зимний обогреть,
И словно бабочка опять
В твоём дыхании сгореть.

Но ты боишься, как огня,
Что страсть моя испепелит,
А я мечтаю, чтоб обнял,
Услышал сердца нервный ритм.

Ты моя жажда, моя цель, -
Тебя всецело поглотить,
И не остудит чувств метель,
Что разыгралась на пути...