Четвертушка луны тускло светит...

Людмила Дринова-Воронина
Четвертушка луны тускло светит.
Ночь прошла, не оставив следа.
Ив плакучих усталые плети,
У заросшего ряской пруда.

Притупили всю боль и тревогу,
Промелькнувшие быстро года,
Но моя окружная дорога,
Каждый раз все приводит сюда.

Знаю - нужно с судьбой примириться,
Только имя все шепчут уста,
И ползу я, израненной птицей,
В заповедные эти места!