Мы в вечных поисках любви...

Анатолий Лукьянович Козин
Мы в вечных поисках любви,
И помоги нам в этом Боже,
ЛЮБОВЬ найти нам помоги,
Нет ничего любви дороже...

Любовь нас делает сильней,
Любовь большая - окрыляет,
Любовь Мир делает добрей,
Любовь нам души согревает...