Легко, легко, как ветер южный...

Алла Кузнецова 3
Легко, легко, как ветер южный
Скользишь под вальсовый мотив.
Не спотыкаясь, небо кружит,
Твоей строки аперитив.
Хмельной, застенчивый, наивный,
Лугами пахнущий букет,
Простых ромашек позитивы,
А у меня их вовсе нет.
Душа разнежилась, раскрылась-
Дышу озоном летних гроз.
И вся безбожная немилость,
Исчезнет стайкою стрекоз.