Может, ты расскажешь мне потом

Старикбел
Может, ты расскажешь мне потом,
Как жилось, какие были раны
И молюсь я только об одном,
Чтобы ты всегда была желанной.

Знаю, мне не видеть больше свет,
Не встречать рассвет с моей любимой,
Помнишь, ты тогда сказала, нет?
Я не думал, что такой ранимый.

А ночной автобус едет вдаль
И зовёт с собою всех прохожих,
Говорит водитель: умирай,
У тебя душа болит, болит безбожно.

И отвёз меня на глубину,
Там, где пекло ада жжёт нещадно,
Там я встретил девушку одну,
Там она просила о пощаде.

Я её пытался разлюбить,
Я о ней одной слагал сюжеты,
Я давно хотел себя убить,
Только, как убьёшь, когда уже убитый?!