Пересуды там - к чему?

Елена Страздиньш
Будто прорвалАсь - плотина
и потекла с экрана к нам:
липкой грязью прицепилась,
словно патока - к мозгам.

К чему "разборки" нужны эти:
кто чей сын и кто с кем спал ?
Природу мысли - зачернили,
превратив в "бардак" - канал.

Разбирает страна долго -
знаменитостей дела...
Рейтинг не знает, очевидно,
что - не в почёте "слава" та.

Что-то слишком - измельчали:
слова - честь, несу - ответ...
"Желтухой" мутной - задавили,
а у Корчевникова - нет!