Новогодние подарки 2

Николай Блюм 2
Что, ты, нынче мне подаришь?
На носу ведь Новый Год!
Я родИла тебе сына!
Ну, а, мне бы Лексус хоть!

     Старый мерен мне не нужен,
     Он чихает, тарахтит,
     Новый Лексус мне подходит,
     Мне так мама говорит.

Боже мой, - опять расходы ?
Где же денег снова брать?
Новый Год, - ну, что же делать?
Надо прихоть исполнять!



      декабрь 2017г.