Разбуди и убаюкай

Олег Николаевич Майоров
Разбуди меня, солнышко зимнее,
Убаюкай, шальная пурга;
Погости у России любимой,
Белоснежная чудо – пора;
Погуляйте морозы на воле,
Распишите окно серебром.
Пусть в трубе ветер дикий повоет –
Не боимся мы в доме его!
 
07.12.2017