Крабовая палочка

Антон Лернер 3
По побережью ползал Краб.
Волна тут мощно накатила.
И Царя морского раб
В пучине вод нашёл себе могилу.
Был съеден!- В лоно у Кита
Перемололись его кости.
……………………………..
Хоть жизнь моллюска и никчёмна суета,
Но место и ему есть на помосте.
                07.12.17