Компромиссионеры

Михаил Александрович Кудряшов
Чужим добром мне торговать с руки!
Комиссию свою всегда возьму...
Жаль по закону не достать Луны,
А то бы продал право и Луну!

P.S. Политики, призывающие найти компромисс по вопросу санкций к российскому спорту, явно имеют свою сверхзадачу.